Salon du Chocolat - Paris 2005 - 2ème série

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Le meilleur est dans cette série: c'est l'heure de la dégustation !

Dégustations en tout genre...

 chocolat breton...

Ganache au thé vert de Madame Setsuko - ça picote mais on (est gourmand) en redemande.

Les recettes et guest stars: Pierre Hermé et son nouveau livre "PH10" (à 120€... Aïe, ça fait mal...)

Tartelette Pierre Hermé à l'ananas rôti (émulsion de fruits de la passion - caramel - chocolat au lait... un vrai délice !)

 

Le métier de chocolatier et les charmants chocolatiers (une majorité d'hommes encore !)

Le tout sur un air de salsa, mambo, samba. Très calor dans les corps tout ça...

Voilà ! J'espère que ça vous aura donnez envie pour l'an prochain :p

Melle se lèche les babines et savoure ses florentins au chocolat noir...

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gourmand 26/05/2007 15:41

miam miam !