Transsiberien - Visa pour la Mongolie

Publié le

Ce matin, nous sommes allees a l'ambassade de Mongolie a Moscou pour faire notre demande de visa. En fait l'ambassade et le service visa sont situes dans 2 batiments differents: l'un a droite de Novii Arbat et l'autre a gauche (je n'ai pas l'adresse sur moi, mais ca viendra).

Pieces a fournir : 1 photo d'identite, le passeport (et tous les docs qui y sont rattaches tq prolongation de visa, etc.), une photocopie du passeport et du cash :-)

Penser a faire une photocopie du passeport pour vous egalement, ils gardent vos documents pendant 7 jours (demande classique - mais possibilite de l'obtenir en 1/2 heure pour les presses et moyennant finance...). A priori pas besoin d'invitation (on ne nous en a pas demande et nous n'avons pas vraiment obtenu de reponse a notre question...). Le visa est valable 3 mois et coute 900 roubles (25 euros).

En tout cas belle surprise car la jeune fille etait tres aimable et parle russe et anglais, a la difference des jeunes filles de l'ambassade de Russie a Paris...

 

Publié dans Informations en vrac

Commenter cet article